ЛГБТ, законы, личное мнение

Для начала о понятиях «нормальный» и «ненормальный».
Все же понимают, почему возникает такая делема. Не зря же называют сексуальным меньшинством. То есть это редкость, понять которую не все могут. НЕ_НОРМА. Обидного здесь нет. Обидным может быть лишь агрессивная реакция на гомосексуалистов. Ошибка общества, на мой взгляд, что это принимают за извращение. Люди испытывают теплые чувства друг к другу и это извращение? Поражает, что многие это приравнивают с педофилией и даже зоофилией. Уж здесь явно есть насилие, но однополые пары ведь сходятся по обоюдному согласию. Правда часто эту агрессию люди сами провоцируют. Вспоминается один анекдот:



— Что там за шум на улице, Бэрримор?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они требуют, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же всё-таки они шумят?
— Пид***асы, сэр.

Излишнее привлечение внимания вызывает раздражение. Успехи от этих прайдов вряд ли будут.  Правда феминизм говорит об обратном. ) Пусть в медицине, психиатрии ЛГБТ нормальные люди, этих заключений мало. Нужно время. Я лично за то чтоб весь этот балаган закончился, и люди прекратили избивать за отличия. Это глупо. Данный же случай говорит не о распутстве, а о вкусах.

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

http://www.kremlin.ru/acts/18423

Вот это наживется на штрафах государство. А от пропаганды это ничерта не спасет. Скорее даже наоборот, привлечет еще большее внимание. Если уж говорят о подростках, вспомнили бы какой это трудный возраст и как тянет делать все наперекор. Путин как то в интервью говорил, что не считает гомосексуализм чем-то омерзительным (говорю своими словами), но тем не менее заострил на этом внимание. Можно было бы подвести это под общую черту – порнография. Все же именно в об этом думают, когда говорят про ориентацию. ) Но нет, они публично назвали это аморальным. Потому что не в традициях России. От этого следует, что правительство считает подростков не смыслящими созданиями без собственного мнения и права выбора. Ну как и все взрослые. ) Хотя по-моему это власть наша слишком близко с церковью сдружились и возможно Кирилл это нашептал. Ну такие два закона вместе сразу приняли (оскорбление религиозных убеждений). Само собой за намек принимаешь… Кажется на пороге монархия. О.о Это я уже не туда, простите.
Общество, наш мир людей, переполнен всякой дрянью, мы теряем всякие моральные и духовные ценности своего внутреннего мира. Но не за то первым взялись. И уж  конечно видно, что эти «старания» не для будущего поколения, а для кошелька чиновников.

Однополые браки.

Да пусть себе женятся на здоровье. Зачем устраивать из этого цирк? По моему мнению узаконенные отношения какая-то пошлость. Я не против. Но сама бы отнеслась с подозрением. Штамп этот пригодится только при разводе, иногда женятся чтоб не усыновлять ребенка, а так получается это значит, что люди не уверенны в своих отношениях и готовят выгодное для себя отступление. Короче, эта борьба за браки какая-то показуха. Но запрещать смысла нет. Другое дело венчание…

Закон об усыновлении ребенка нетрадиционной семьей.

Против. Часто сталкивалась с таким нытьем как «мы тоже хотим иметь детей». Вы! Везде только о себе. А какого ребенку будет? Я не говорю, что ему будет плохо в семье. Он пойдет в школу и его заклюют. Там тяжело тому кто очки носит, страшно подумать что с таким ребенком сделают. Пока сексуальные меньшинства борются за свои права, детей в их семьях быть не должно. Это жестоко проводить такой эксперимент. Не предусмотрела природа в такой семье детей. И не готовы люди к таким резким переменам.

 

Вот пока что я думаю.


Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кто чем может,тот тем и думает...
Участников: 124